Боулинг
Ресторан
Караоке
Банкеты
Детские мероприятия
Оплата
Акции
Галерея
Меню
Контакты
Обратная связь
Заполните нужную информацию и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Отправить
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы атоматически соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Боулинг
Ресторан
Караоке
Банкеты
Оплата
Акции
Галерея
Меню
Контакты
+7 (499) 110-68-68
Заказать звонок
Меню кухни
Банкетное меню
Меню бара
Российские вина
Вина по бутылкам
Акции
Рыбные блюда
Семга в панировке из мака
Семга в маке, обжаренная в сливочном масле, приготовленная в стиле Татаки, предполагаемый собой быструю обжарку рыбы с внешней стороны, при котором продукт остается сыроватым внутри. Подается с мягким сыром и хрустящей чиабаттой.
310 гр. - 1280 руб.
Стейк из семги
Филе семги, жаренное на мангале. Подается с микс салатом, помидорами черри и долькой лимона
125\40 гр. - 1380 руб.
Тигровые креветки в соусе том-ям
Креветки, обжаренные с шампиньонами и помидорами черри с добавлением белого вина, чеснока и итальянских трав в соусе том ям
350 гр. - 880 руб.
Стейк из палтуса с мятным картофелем
Стейк палтуса, запеченный с травами, подается с картофельно-мятным пюре и сливочно-икорным соусом
200 гр. - 980 руб.
Дорадо на гриле
Филе дорадо, обжаренное на мангале, с чесноком и свежей мятой. Подается с микс салатом
1шт\40\15 гр. - 990 руб.
Стейк из тунца
Филе тунца, обжаренный на мангале, подаётся с муссом из цветной капусты.
225 гр. - 690 руб.
Гребешки
в соево-сливочном соусе с травами и чесноком
990 руб.