Боулинг
Ресторан
Караоке
Банкеты
Детские мероприятия
Оплата
Акции
Галерея
Меню
Контакты
Обратная связь
Заполните нужную информацию и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Отправить
Написать в WhatsApp
Нажимая кнопку “Оставить заявку” вы атоматически соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Боулинг
Ресторан
Караоке
Банкеты
Оплата
Акции
Галерея
Меню
Контакты
+7 (499) 110-68-68
Заказать звонок
Салат с козьим сыром и арбузом
Козий сыр, арбуз, салат Руккола с тыквенными семечками
200 гр. - 580 руб.
Суп-пюре из баклажан
Пюре из печеных баклажан с сыром моцарелла и гремолаттой из зелени, цедры лимона и чеснока.
340 гр. - 420 руб.
Окрошка с ветчиной
(квас/кефир)
300 гр. - 330 руб.
Суп-пюре из лука-порей
Подается с болгарским перцем и зеленью.
315 гр. - 560 руб.
Бульон с сибасом и спаржей
Наваристый рыбный бульон с отварным сибасом и спаржей
350 гр. - 560 руб.
Паста с гребешками
Сливочная паста Помадора с гребешками и свежим шпинатом.
290 гр. - 920 руб.
Паста с Пармой и белыми грибами
Паста Конкельоне с белыми грибами, обжаренными с чесноком и прованскими травами. Подаётся с сыром Пармезан и лепестками Пармы.
280 гр. - 580 руб.
Тар-тар из сельди
Сельдь слабой соли в сочетании с авокадо, красным луком и вялеными томатами, подаётся с хрустящей чаобаттой.
200 гр. - 480 руб.
Ассорти диких рыб
Омуль х/к, кета х/к, муксун х/к
200 гр. - 920 руб.
Закуска из томатов
Розовые томаты в сочетании с сыром Рикоттой и анчоусами. Приправлены соусом Песто.
190 гр. - 380 руб.
Запеченый камамбер
На выбор: с соусом Песто/ с ягодным соусом.
220 гр. - 660 руб.
Салат с куриной печенью и рикоттой
Микс-салат с сыром Рикотта и обжаренной куриной печенью под соусом Чатни из роз.
180 гр. - 420 руб.
Оливье с копченой говядиной
Классическое оливье с говядиной собственного копчения с острым(или не острым) соусом.
300 гр. - 460 руб.
Мусс из авокадо с рикоттой и помидорами
250/40 гр. - 560 руб.
Поркетта из индейки
Рулет из индейки с кешью и соусом Песто, завернутый в бекон, подается с соусом из копченого чеснока и сливок.
360 гр. - 860 руб.
Филе черной трески
Филе черной трески, обжаренное с травами. Подается на подушке из картофеля бэби с икорно-сливочным соусом.
250 гр. - 850 руб.
Терпуг горячего копчения
Терпуг собственного копчения, подается с хрустящей чиабаттой.
1 шт. - 640 руб.
Каре теленка су-вид.
Каре теленка, приготовленное в су-виде 24 часа с фирменным соусом и овощами, подается с маринованными артишоками.
500 гр. - 1700 руб.
Семга в панировке из мака
Семга в маке, обжаренная в сливочном масле, приготовленная в стиле Татаки, предполагаемый собой быструю обжарку рыбы с внешней стороны, при котором продукт остается сыроватым внутри. Подается с мягким сыром и хрустящей чиабаттой.
310 гр. - 1280 руб.
Групер (рыба на компанию 2-3 человека)
Групер (каменный окунь)-тихоокеанская рыба. Очень полезная по своему содержанию-в ней есть магний, фосфор, натрий, кальций. Эта рыба занимает одно из ведущих мест в диетическом питании. Подается обжаренная на мангале с микс-салатом.
985 гр. - 2800 руб.